FOLLOW US

Top
 

Notre équipe

MARIAPIA BERTOLINI – CHEFFE DE SALLE

Originaire d’une petite ville du Cilento, après avoir réussi ses études à l’Institut Ancel Keis Hôtellerie de Castelnuovo, elle s’est immédiatement plongée dans le monde du travail. Son désir inné de nouvelles expériences l’a amenée à s’installer au Grand-Duché. Après quelques collaborations éphémères, elle a trouvé le juste équilibre et la tranquillité tant attendue au restaurant « Roma », où elle a travaillé pendant quelques années. Mais à long terme, la « tranquillité » tant attendue se heurte au désir de nouvelles expériences. Intriguée par le Restaurant LUCi…un lieu brillant à l’italienne, elle a décidé de changer

ADRIANA ALVES BRAQUINHO – COMMIS DE CUISINE

Du Portugal avec fureur, Adriana est la seule « étrangère » mais, pas pour cette raison moins importante, de notre équipe; les origines méditerranéennes se marient très bien avec la culture du« Belpaese », Adriana est la mémoire historique du local, la solution à tous les problèmes.

Sa disponibilité facilite tout

LUCA CIRILLO – CHEF & GERANT

Difficile de parler de soi-même…

Après des années de travail derrière un bureau devant un ordinateur à faire un « simple » travail administratif, je décide de poursuivre ma grande passion: LA CUISINE.

Ma passion est née quand j’étais enfant… à cinq ans, je faisais « l’omelette pommes de terre et oignons ».

En cuisinant, je peux me dévoiler, exprimer mes idées, mes émotions.

Mon espoir est de vous exciter avec le goût sublime de mes plats.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.