![logo](images/menu-logo-3.png)
PER INIZIARE
Il Bouquet di Fiori
19.50
Fleurs de courgette farci à la ricotta de bufflonne et basil
L'instabile equilibrio
19.50
MilleFeuille de pâte au cumin, cime di rapa et ricotta de bufflonne
L'uovo croccante
19.50
Ouef croquant, asperges et créme chevre
McSalmon ubriaco in convento
22.50
Saumon « cuit » au sel mariné à la wodka avec mousse de ricotta de bufflonne et « barba di frati »(
La Venere Nera
23.50
Salade de riz noir « Venere », asperges verts et St. Jacques mariné
BugBunny in masseria
21.00
Salade de lapin, burrata, tomates seches et pignons de
La Predica di Santo Stefano
21,.00
Carpaccio de veau farci de robiola, roquette et balsamic
L'Agnello dei Frati
30,50
Pappardelle au ragout d’agneau, gingembre et « barba di frati »
L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..
L'ERBA DEL TAVOLIERE
23.50
Orecchiette avec cime di rapa, anchois et croutons de pain frit
Il Cibo di Ercole
20.00
Créme de feves à la menthe et chicorée sauvage
Fuori dalla Norma
25.50
Pâte avec aubergines, crème de tomates cerises au four et ricotta de brebis
Maledetta Primavera pugliese
28,50
Orecchiette aux moules, feves et fromage de brebis
I Profumi di Sorrento
32.50
Scialatelli au citron avec tartare de gambas et fromage « Provolone del Monaco »
La Vongola in fiore
32,50
Pâte avec palourdes, gambas, tomates cerises jaune et fleurs de courgette
Bianco, Rosso e Verdone
28.50
Paccheri avec poivrons verts « cornetto » , saucisse italienne et fromage de bufflonne fumé
… IL TRAGUARDO SI AVVICINA
La Toscana
30.50
« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)
LA "SCISCETTA" NAPOLETANA
20.00
La classique "Parmigiana" d'aubergines
IL VASO DI PANDORA
32,50
Filet de dorade en papilotte du Mediterrano (tomates cerises, olives de Gaeta, câpres de Noto, citron)
Le Cosce di PlayBoy
35,50
Cuisse de lapin farci de lard aromatise, pdt et des artichauts
LE TENTAZIONI GOLOSE
Il Classico Tiramisu
10.50
Gateau au café et mascarpone
Boule de glace
4.00
La Peccaminosa
13.50
Pizza avec Nutella (1,7,)
Dolce del giorno
12.00
Dolce del giorno
Il "silter" di formaggi
18.00
Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre
LE NOSTRE PIZZE
La Marinara
11.50
Tomates, origan et ail (1,7,)
La Margherita
12.50
Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)
Il Calzone
17.50
Tomates, ricotta et salami(1,7,)
L’Ortolana
17.50
Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons
La Capricciosa
17.00
Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon
La « Luci »
19.50
Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)
La quattro formaggi
16.50
Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)
La Cima
20.00
Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)
La Parma
19.50
Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme
La Trevigiana
19.50
Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)
« a‘Chiana rè Paestum »
19.50
Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)
La Caprese
18.50
Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette
La Bufalotta
20.00
Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme
La Diavola
16.50
Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)
La “Leggera”
17.50
Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé
La bosco bianco
16.50
Mozzarella, jambon et champignons
La bosco rosso
16.50
Tomates, mozzarella, jambon et champignons
La Mare
21.00
Tomates et fruits de mer
La Romana
16.50
Tomates, anchois, ail, câpres et olives
La Cilentana
16.00
Tomates, frômage de chevre rapé et oregan
La Valdostana
19.50
Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat
la "18"...Tombola
17.00
Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine
U' Panuozzo
19.00
"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme
Il Candore dell'orto
18.50
Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette
La Porcina
20.00
Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé
La Nord&Sud
18.00
Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix
La "Focosa" dolcezza
19.50
Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP
La Funghetto
18.50
Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"
La Città eterna
19.00
Mozzarella de buffle, fleurs de courgette, filet d'anchois et ricotta de buffle
La Porca porcina
20.00
Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale
La BAT-SELVATICA
19.00
Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP
LA NERANO
19.50
Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes
LA FUMOSA
19.50
Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne
LA SECCA DOLCEZZA
19.00
Mozzarella, Burrata AOP, tomates seiches du Vesuvio, câpres et des anchois
La ZEBRA DELLE MURGE A BOLOGNA
20,00
Pizza avec crème des pois chiches noire, burrata AOP, mortadella Bologna et pistaches
Les allergènes
- Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
- Crustacés et produits à base de crustacés –
- Œufs et produits à base d’œufs –
- Poissons et produits à base de poissons –
- Arachides et produits à base d’arachides –
- Soja et produits à base de soja –
- Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
- Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
- Céleri et produits à base de céleri –
- Moutarde et produits à base de moutarde –
- Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
- Lupin et produits à base de lupin –
- Mollusques et produits à base de mollusques