RESERVATIONS +352 28 20 74 98        BOOK NOW

logo

PER INIZIARE

La M’Pepata r’ cozz

19.00

Moules au poivre noir et croutons de pain

Il bouquet di fiori

18.50

Les fleurs de courgette farcie avec ricotta de bufflonne

In giro tra le Langhe

18.50

Potiron grillé et mariné à la vinaigrette de pomme et robiola aux trois laits

Il Cannone Valtellinese

19.00

Cannolo de Parmesan farci de bresaola, ricotta de bufflonne, pignons de pin et roquette

La "Schiscetta Napoletana"

18.00

La classique "Parmigiana" d'aubergines

La rossa passione trevigiana

0

Roulade de trevise avec provola fumé de buffle

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

Il mare in campagna

25.50

Calamarata aux encornets, tomates sèchées, olives taggiasche AOP et pignons de pin

Fuori dalla Norma

19.00

Calamarata avec aubergines et ricotta salé de brebis sur crème de tomates au four

Una passeggiata in Trentino

19.00

Trofie avec créme de potiron jaune, speck du Trentino et roquette

La mia Terra

23.50

Cavatelli avec moules et des haricots blancs AOP du Cilento

Il buttero maremmano

21.50

Pappardelle au ragout de marcassin

La "Calabrisella" dolce&focosa

20.00

Pâtes avec n'duja piquant calabraise, saucisse italienne, oignons rouge AOP et burrata

L'erba del tavoliere

20.00

Orecchiette aux cime de rapa, anchois et croutons de pain à l'ail

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

La torre del mare

28.50

Mille-feuille de dorade et courgettes sur pesto de sauge et amandes (2,4,9)

La Toscana

28.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

Uno “spuntino” a Palazzo Freganeschi-Pirola

33.00

Filet de bouef au gorgonzola et trévise braisée au vin rouge et noix

Il calamaro m'buttanato

32.50

Encornet farci avec pomme de terre, tomates seches, olive de Gaeta et capres de Noto

La Milanese

32.50

Côte de veau milanaise originale

Cleopatra nell'orto della reggia

27.00

Pintade braisée aux petits poivrons verts "friggitelli"

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il classico Tiramisu’

9.00

Gateau au café et mascarpone

Boule de glace

3.00

La Peccaminosa

10.00

Pizza avec Nutella (1,7,)

Dolce del giorno

9.00

Dolce del giorno

Il "silter" di formaggi

18.00

Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre

LE NOSTRE PIZZE

La Marinara

9.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

10.50

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

Il Calzone

15.50

Tomates, ricotta et salami(1,7,)

L’Ortolana

13.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

14.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

17.00

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

14.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La Cima

19.00

Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)

La Parma

16.00

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

16.00

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

17.00

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

16.00

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

18.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

13.50

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La “Leggera”

16.00

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

15.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.00

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

19.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

14.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

14.50

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

17.00

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

18.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Il Candore dell'orto

16.50

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette

La Porcina

19.00

Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé

La Nord&Sud

17.00

Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix

La "Focosa" dolcezza

18.00

Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP

La Funghetto

17.50

Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"

La Porca porcina

19.00

Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques