RESERVATIONS +352 28 20 74 98        BOOK NOW

logo

PER INIZIARE

Il Cannone Valtellinese

18.00

Rouleau de Parmesan farci avec bresaola, ricotta de buffle, pignons de pin et roquette

La "Schiscetta Napoletana"

16.50

La classique "Parmigiana" d'aubergines

I moscardini alla Luciana

19.00

Soupe des petits poulpes à la Mediterranée

La bufala nell'orto

18.00

Mozzarella, Provola e ricotta de buffle avec legumes de saison

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

A’ Genovese

19.00

“Paccheri” à la sauce des oignons rouge et bœuf (1,7)

Fuori dalla Norma

19.00

Calamarata avec aubergines et ricotta salé de brebis sur crème de tomates au four

Una passeggiata in Trentino

19.50

Trofie avec créme de potiron jaune, speck du Trentino et roquette

L'evoluzione Darwiniana

23.50

Pâtes mixte avec pomme de terre, provola fumé de buffle et truffle d'etè

Gli amici di Poseidone

27.00

Scialatelli avec fruits de mer

La luce nell'oscurità

25.00

Spaghetti noire à l'encre de seiche, avec ragout de bar, asperges verts et tomates jaune

Bari 2.0

20.00

Orecchiette avec moules, pomme de terre et roquette

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

La Toscana

28.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

Il campo dei Miracoli

18.00

Legumes de saison farci aux fromages italiens

Il calamaro m'buttanato

31.50

Encornet farci avec pomme de terre, tomates seches, olive de Gaeta et capres de Noto

Il tesoro dei Pirati

28.50

Filet de bar/dorade en croute de courgettes et pommes de terre

Il bue perso nei boschi d'Arnat

31.50

Filet de bouef à les asperges verts et lard d'Arnat

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il classico Tiramisu’

8.00

I profiterols

8.00

La Peccaminosa

10.00

Pizza avec Nutella (1,7,)

La delizia al limone

9.00

Tarte au citron

La ricotta&pera

9.00

Tartellette avec poire et ricotta

LE PIZZE DI "PAKKONE"

La Marinara

9.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

10.50

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

L’Ortolana

13.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

14.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

17.00

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

14.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La « Mare »

18.00

Tomates, fruits de mer (1,2,4,7,14)

La Parma

16.00

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

16.00

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

16.00

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

16.00

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

18.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

13.50

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La “Leggera”

16.00

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

15.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.00

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

18.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

14.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

14.50

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

17.00

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

18.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques