
PER INIZIARE
Il YIN-YANG dell’Adriatica
19.00
Pois chiches noir de la Murgia, burrata pugliese AOP et mortadella Bologna grillé
La Venere Nera
19.50
Riz noir « Venere » avec gambas et de asperges vert à l’orange et des amandes
Il bouquet di fiori
18.50
Les fleurs de courgette farcie avec ricotta de bufflonne
Il Sacco del boscaiolo
19.00
Porte-monnaie farcis des asperges verts, speck du Trentino AOP et fromage de chevre AOP
L'Intramontabile
19.00
Salade de poulpe et pomme de terre à la sauce de menthe et citron
La BUF-Carrozza
18.50
Mozzarella de bufflonne pané et scarole en poelle
L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..
La Murgia selvatica
20.50
Orecchiette avec chicorée, olives de Gaeta et burrata AOP
La mondina sull'Altopiano
22.50
Le carnaroli avec courgettes et fromage Taleggio di bufflonne
L'orto ed il mare
25.50
Troccoli au ragout de dorade, artichauts et des amandes
La verde speranza nell'oscurità
25.50
Spaghetti noir avec seiches et petits pois à la menthe
Il coniglio impaurito nel bosco
22.50
Paccheri au ragout de lapin, asperges verts, noisettes du Piemonte et fromage des Alpes
L'evolversi delle Tradizioni
22.00
Spaghetti à la carbonara d’asperges
… IL TRAGUARDO SI AVVICINA
Il connubio perfetto
30.00
Filet de bœuf au lard d’Arnad AOP et des asperges vert
La Toscana
29.50
« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)
La "Schiscetta Napoletana"
18.00
La classique "Parmigiana" d'aubergines
Il calamaro m'buttanato
32.50
Encornet farci avec pomme de terre, tomates seches, olive de Gaeta et capres de Noto
LE TENTAZIONI GOLOSE
Il classico Tiramisu’
9.00
Gateau au café et mascarpone
Boule de glace
3.00
La Peccaminosa
10.00
Pizza avec Nutella (1,7,)
Dolce del giorno
9.00
Dolce del giorno
Il "silter" di formaggi
18.00
Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre
LE NOSTRE PIZZE
La Marinara
9.50
Tomates, origan et ail (1,7,)
La Margherita
10.50
Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)
Il Calzone
15.50
Tomates, ricotta et salami(1,7,)
L’Ortolana
13.50
Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons
La Capricciosa
14.00
Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon
La « Luci »
17.00
Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)
La quattro formaggi
14.50
Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)
La Cima
19.00
Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)
La Parma
16.00
Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme
La Trevigiana
16.00
Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)
« a‘Chiana rè Paestum »
17.00
Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)
La Caprese
16.00
Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette
La Bufalotta
18.00
Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme
La Diavola
13.50
Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)
La Fiore d'Inverno
19.00
Provola fume de buflonne, fluers de courgette et saucisse italienne
La “Leggera”
16.00
Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé
La bosco bianco
15.50
Mozzarella, jambon et champignons
La bosco rosso
16.00
Tomates, mozzarella, jambon et champignons
La Mare
19.00
Tomates et fruits de mer
La Romana
14.50
Tomates, anchois, ail, câpres et olives
La Cilentana
14.50
Tomates, frômage de chevre rapé et oregan
La Valdostana
17.00
Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat
la "18"...Tombola
17.00
Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine
U' Panuozzo
18.00
"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme
Il Candore dell'orto
16.50
Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette
La Porcina
19.00
Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé
La Nord&Sud
17.00
Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix
La "Focosa" dolcezza
18.00
Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP
La Funghetto
17.50
Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"
La Città eterna
19.00
Mozzarella de buffle, fleurs de courgette, filet d'anchois et ricotta de buffle
La Porca porcina
19.00
Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale
La BAT-SELVATICA
19.50
Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP
Les allergènes
- Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
- Crustacés et produits à base de crustacés –
- Œufs et produits à base d’œufs –
- Poissons et produits à base de poissons –
- Arachides et produits à base d’arachides –
- Soja et produits à base de soja –
- Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
- Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
- Céleri et produits à base de céleri –
- Moutarde et produits à base de moutarde –
- Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
- Lupin et produits à base de lupin –
- Mollusques et produits à base de mollusques