RESERVATIONS +352 28 20 74 98        BOOK NOW

logo

PER INIZIARE

La spirale di Paestum

18.00

Roulade de chou frisé farci aux cèpes,pomme de terre et mozzarella de buffle (7)

La "barcollante" millefoglie

17.00

Mille-feuille de ricotta de buffle et cime di rapa (7)

La M’Pepata r’ cozz

18.00

Les moules à la sauce de vin et poivre noire (1,14)

Un falo' nel bosco

19.00

Tartellette de Speck du Trentino farcis des cèpes sur fondue de fromage de brebis AOP de Pienza

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

L'evoluzione Darwiniana

23.50

Pâtes mixte avec pomme de terre, provola fumé de buffle et truffle d'etè

L'erba del Tavoliere

19.00

Orecchiette avec cime di rapa et chapelure de pain à l'ail

Il "lungomare" di Cicerale

23.50

Scialatelli avec palourdes et pois chiches AOP de Cicerale

La ballata in fondo al mare

23.50

"Calamarata" avec encornet, tomates seches, olive de Gaeta et pignons de pin

I sapori del Cilento

20.00

"Mezze Maniche" avec moules et des haricots blancs AOP de Controne

I profumi della provincia Lombarda

19.50

Trofie avec trévise rouge, gorgozola, speck du Trentino et cerneaux de noix

Il buttero maremmano

21.00

"Pappardelle" au sanglier

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

La Toscana

28.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

Il tesoro dei Pirati

28.50

Filet de bar/dorade en croute de courgettes et pommes de terre

Le sfere magiche

18.00

Croquettes de pommes de terre et potiron jaune sur créme de safran AOP de le Creti senesi

Il "rospo" nel bosco

32.50

Lotte de mer aux cèpes

"T'amo, o Pio bove"

32.50

Filet de bouef aux cèpes

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il classico Tiramisu’

9.00

I profiterols

9.00

Bigné farci à la créme et nappé au chocolat

La Peccaminosa

10.00

Pizza avec Nutella (1,7,)

La "nocciolosa"

10.00

Parfait à la noisette AOP du Piedmont

Il babà Napoletano

9.00

Il babà Napoletano

LE PIZZE DI "PAKKONE"

La Marinara

9.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

10.50

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

L’Ortolana

13.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

14.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

17.00

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

14.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La Cima

18.00

Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)

La Parma

16.00

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

16.00

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

16.00

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

16.00

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

18.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

13.50

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La “Leggera”

16.00

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

15.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.00

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

18.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

14.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

14.50

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

17.00

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

18.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Il Candore dell'orto

16.50

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tomates cerises et Parmesan

La Porcina

19.00

Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques