PER INIZIARE
Il Bouquet di Fiori
19.50
Fleurs de courgette farci à la ricotta de bufflonne et basil
La Verde Val Taleggio
19.50
Terrrine des courgettes, fromage Taleggio, ricotta de bufflonne et des amandes
La Gallinella e l'orto
22,50
Rouget grondon marine à l'orange et puré des feves
Tonno & Pomodori
23.50
tartare de Thon frais, tomates ceries et des oignons frais
La Merenda Romana
21.50
Pancetta artisanale en double consistance, puré des feves et fromage de brebis
Il Cannone Valtellinese
21.00
Cannolo de Parmesan farci de ricotta de bufflonne, bresaola della Valtellina, roquette et pignons
L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..
Sole a Catinelle
28.500
Pâtes à la sauce des tomates cerises jaune, mozzarella de bufflonne et zeste di citron
Fuori dalla Norma
25.50
Pates avec aubergine et ricotta sale de bufflonne sur créme des tomates cerises
A' Genovese
25.50
Pâte au ragout blanc de bouef et des oignons rouge de Tropea
Il bosco dello scoglio
29,50
Orecchiette avec rouget, girolles et tomates cerise jaunes
I Profumi di Sorrento
32.50
Scialatelli au citron avec tartare de gambas et fromage « Provolone del Monaco »
I fiori alla Santa
32,50
Scialatelli avec St.Jacques, courgettes et fleurs des courgettes
Stradivari in Trentino
27.50
Trofie à la creme de potiron "violino", speck du Trentino et roquette
La Tonnara di Mazara
33,50
Paccheri avec thon frais, tomaters cerises, olives Taggiasche et câpres de Noto
… IL TRAGUARDO SI AVVICINA
La Toscana
30.50
« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)
CALIMERO IN CILENTO
35.50
Magret de canard en sauce de soja et figues blancs du Cilento
LA "SCISCETTA" NAPOLETANA
20.00
La classique "Parmigiana" d'aubergines
Il Samurai Giappo-Cilentano
38,50
Tataki de thon marinè à la colatura d'alici et caviar d'aubergines
LE TENTAZIONI GOLOSE
Il Classico Tiramisu
10.50
Gateau au café et mascarpone
Boule de glace
4.00
La Peccaminosa
13.50
Pizza avec Nutella (1,7,)
Dolce del giorno
12.00
Dolce del giorno
Il "silter" di formaggi
18.00
Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre
LE NOSTRE PIZZE
La Marinara
11.50
Tomates, origan et ail (1,7,)
La Margherita
12.50
Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)
Il Calzone
17.50
Tomates, ricotta et salami(1,7,)
L’Ortolana
17.50
Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons
La Capricciosa
17.00
Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon
La « Luci »
19.50
Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)
La quattro formaggi
16.50
Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)
La Cima
20.00
Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)
La Parma
19.50
Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme
La Trevigiana
19.50
Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)
« a‘Chiana rè Paestum »
19.50
Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)
La Caprese
18.50
Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette
La Bufalotta
20.00
Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme
La Diavola
16.50
Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)
La “Leggera”
17.50
Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé
La bosco bianco
16.50
Mozzarella, jambon et champignons
La bosco rosso
16.50
Tomates, mozzarella, jambon et champignons
La Mare
21.00
Tomates et fruits de mer
La Romana
16.50
Tomates, anchois, ail, câpres et olives
La Cilentana
16.00
Tomates, frômage de chevre rapé et oregan
La Valdostana
19.50
Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat
la "18"...Tombola
17.00
Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine
U' Panuozzo
19.00
"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme
Il Candore dell'orto
18.50
Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette
La Porcina
20.00
Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé
La Nord&Sud
18.00
Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix
La "Focosa" dolcezza
19.50
Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP
La Funghetto
18.50
Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"
La Città eterna
19.00
Mozzarella de buffle, fleurs de courgette, filet d'anchois et ricotta de buffle
La Porca porcina
20.00
Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale
La BAT-SELVATICA
19.00
Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP
LA NERANO
19.50
Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes
LA FUMOSA
19.50
Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne
LA SECCA DOLCEZZA
19.00
Mozzarella, Burrata AOP, tomates seiches du Vesuvio, câpres et des anchois
La ZEBRA DELLE MURGE A BOLOGNA
20,00
Pizza avec crème des pois chiches noire, burrata AOP, mortadella Bologna et pistaches
Les allergènes
- Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
- Crustacés et produits à base de crustacés –
- Œufs et produits à base d’œufs –
- Poissons et produits à base de poissons –
- Arachides et produits à base d’arachides –
- Soja et produits à base de soja –
- Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
- Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
- Céleri et produits à base de céleri –
- Moutarde et produits à base de moutarde –
- Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
- Lupin et produits à base de lupin –
- Mollusques et produits à base de mollusques