RESERVATIONS +352 28 20 74 98        BOOK NOW

logo

PER INIZIARE

Il Bouquet di Fiori

19.50

Fleurs de courgette farci à la ricotta de bufflonne et basil

La Verde Val Taleggio

19.50

Terrrine des courgettes, fromage Taleggio, ricotta de bufflonne et des amandes

La Gallinella e l'orto

22,50

Rouget grondon marine à l'orange et puré des feves

Tonno & Pomodori

23.50

tartare de Thon frais, tomates ceries et des oignons frais

La Merenda Romana

21.50

Pancetta artisanale en double consistance, puré des feves et fromage de brebis

Il Cannone Valtellinese

21.00

Cannolo de Parmesan farci de ricotta de bufflonne, bresaola della Valtellina, roquette et pignons

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

Sole a Catinelle

28.500

Pâtes à la sauce des tomates cerises jaune, mozzarella de bufflonne et zeste di citron

Fuori dalla Norma

25.50

Pates avec aubergine et ricotta sale de bufflonne sur créme des tomates cerises

A' Genovese

25.50

Pâte au ragout blanc de bouef et des oignons rouge de Tropea

Il bosco dello scoglio

29,50

Orecchiette avec rouget, girolles et tomates cerise jaunes

I Profumi di Sorrento

32.50

Scialatelli au citron avec tartare de gambas et fromage « Provolone del Monaco »

I fiori alla Santa

32,50

Scialatelli avec St.Jacques, courgettes et fleurs des courgettes

Stradivari in Trentino

27.50

Trofie à la creme de potiron "violino", speck du Trentino et roquette

La Tonnara di Mazara

33,50

Paccheri avec thon frais, tomaters cerises, olives Taggiasche et câpres de Noto

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

La Toscana

30.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

CALIMERO IN CILENTO

35.50

Magret de canard en sauce de soja et figues blancs du Cilento

LA "SCISCETTA" NAPOLETANA

20.00

La classique "Parmigiana" d'aubergines

Il Samurai Giappo-Cilentano

38,50

Tataki de thon marinè à la colatura d'alici et caviar d'aubergines

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il Classico Tiramisu

10.50

Gateau au café et mascarpone

Boule de glace

4.00

La Peccaminosa

13.50

Pizza avec Nutella (1,7,)

Dolce del giorno

12.00

Dolce del giorno

Il "silter" di formaggi

18.00

Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre

LE NOSTRE PIZZE

La Marinara

11.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

12.50

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

Il Calzone

17.50

Tomates, ricotta et salami(1,7,)

L’Ortolana

17.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

17.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

19.50

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

16.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La Cima

20.00

Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)

La Parma

19.50

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

19.50

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

19.50

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

18.50

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

20.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

16.50

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La “Leggera”

17.50

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

16.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.50

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

21.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

16.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

16.00

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

19.50

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

19.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Il Candore dell'orto

18.50

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette

La Porcina

20.00

Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé

La Nord&Sud

18.00

Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix

La "Focosa" dolcezza

19.50

Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP

La Funghetto

18.50

Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"

La Città eterna

19.00

Mozzarella de buffle, fleurs de courgette, filet d'anchois et ricotta de buffle

La Porca porcina

20.00

Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale

La BAT-SELVATICA

19.00

Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP

LA NERANO

19.50

Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes

LA FUMOSA

19.50

Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne

LA SECCA DOLCEZZA

19.00

Mozzarella, Burrata AOP, tomates seiches du Vesuvio, câpres et des anchois

La ZEBRA DELLE MURGE A BOLOGNA

20,00

Pizza avec crème des pois chiches noire, burrata AOP, mortadella Bologna et pistaches

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques