RESERVATIONS +352 28 20 74 98        BOOK NOW

logo

PER INIZIARE

Il YIN-YANG dell’Adriatica

19.00

Pois chiches noir de la Murgia, burrata pugliese AOP et mortadella Bologna grillé

La Venere Nera

19.50

Riz noir « Venere » avec gambas et de asperges vert à l’orange et des amandes

Il bouquet di fiori

18.50

Les fleurs de courgette farcie avec ricotta de bufflonne

Il Sacco del boscaiolo

19.00

Porte-monnaie farcis des asperges verts, speck du Trentino AOP et fromage de chevre AOP

L'Intramontabile

19.00

Salade de poulpe et pomme de terre à la sauce de menthe et citron

La BUF-Carrozza

18.50

Mozzarella de bufflonne pané et scarole en poelle

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

La Murgia selvatica

20.50

Orecchiette avec chicorée, olives de Gaeta et burrata AOP

La mondina sull'Altopiano

22.50

Le carnaroli avec courgettes et fromage Taleggio di bufflonne

L'orto ed il mare

25.50

Troccoli au ragout de dorade, artichauts et des amandes

La verde speranza nell'oscurità

25.50

Spaghetti noir avec seiches et petits pois à la menthe

Il coniglio impaurito nel bosco

22.50

Paccheri au ragout de lapin, asperges verts, noisettes du Piemonte et fromage des Alpes

L'evolversi delle Tradizioni

22.00

Spaghetti à la carbonara d’asperges

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

Il connubio perfetto

30.00

Filet de bœuf au lard d’Arnad AOP et des asperges vert

La Toscana

29.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

La "Schiscetta Napoletana"

18.00

La classique "Parmigiana" d'aubergines

Il calamaro m'buttanato

32.50

Encornet farci avec pomme de terre, tomates seches, olive de Gaeta et capres de Noto

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il classico Tiramisu’

9.00

Gateau au café et mascarpone

Boule de glace

3.00

La Peccaminosa

10.00

Pizza avec Nutella (1,7,)

Dolce del giorno

9.00

Dolce del giorno

Il "silter" di formaggi

18.00

Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre

LE NOSTRE PIZZE

La Marinara

9.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

10.50

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

Il Calzone

15.50

Tomates, ricotta et salami(1,7,)

L’Ortolana

13.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

14.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

17.00

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

14.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La Cima

19.00

Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)

La Parma

16.00

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

16.00

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

17.00

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

16.00

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

18.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

13.50

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La Fiore d'Inverno

19.00

Provola fume de buflonne, fluers de courgette et saucisse italienne

La “Leggera”

16.00

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

15.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.00

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

19.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

14.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

14.50

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

17.00

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

18.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Il Candore dell'orto

16.50

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette

La Porcina

19.00

Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé

La Nord&Sud

17.00

Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix

La "Focosa" dolcezza

18.00

Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP

La Funghetto

17.50

Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"

La Città eterna

19.00

Mozzarella de buffle, fleurs de courgette, filet d'anchois et ricotta de buffle

La Porca porcina

19.00

Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale

La BAT-SELVATICA

19.50

Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques