RESERVATIONS +352 28 20 74 98        BOOK NOW

logo

PER INIZIARE

Il rosso tramonto tra i boschi

21,00

Jaune d’œuf pané, asperges à la menthe et fondu de chevre

Il Bouquet di fiori

20,00

Fleurs de courgette farci de ricotta de bufflonne sur coulis de tomates cerises

Il cheesecake di Kanaloa

21,50

Croutons de pain, crème de burrata et tartare des gambas mariné au lime et menthe

La Primavera a mare

21,00

Rouget grondon « cuit » au sel et mariné à l’orange sur purée froid de fèves à la menthe

Il Cannone Valtellinese

20,00

Rouleau de Parmesan farci de bresaola de la Valtellina , ricotta de bufflonne, roquette et pignons de pin

La merenda Romana

21,50

Pancetta artisanale cru et grillé, purée froid de fèves et fromage de brebis

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

Il cibo di Ercole

25,50

Soupe de des fèves, chicorée et croutons de pain

La Selvaggia oscurità del mare

32,50

Pâte noire avec seiches, asperges verts et tomates cerises jaune

A' Genovese

29,50

Paccheri au ragoût de bouef et aux oignons rouge de Tropea

La Vongola in fiore

32.50

Scialatelli aux palourdes, gambas et fleurs des courgette

L'orto di Poseidone

31.50

Trofie avec rouget grondon, artichauts, et crème des fèves

Bianco, Rosso e Verdone

29.50

Fusilli avec “friggitelli” (petit poivrons vert), saucisse italienne et provola de bufflonne fumé

La Mondina tra Castelmagno e la "Piana"

31,50

Risotto « Carnaroli » avec artichauts, frômage Castelmagno AOP et noisette

Fuori dalla Norma

26,50

Pâte avec aubergines, ricotta de brebis e crème de tomate cerise au four

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

La Toscana

32.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

Roger Rabbit in Maremma

34.50

Cuisse de lapin farci des artichauts, pdt et pancetta artisanale avec sauce au vin blanc et carottes

La Schiscetta Napoletana

25.50

La classique "Parmigiana" d'aubergines

La PrinciSEPPIA sul pisello

35,50

Seiche rôtie sur petits pois à la crème

Il Vaso di Pandora

34,50

Dorade en papillote avec tomates cerises, olives de Gaeta, câpres, pdt et des herbes du Méditerrané

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il Classico Tiramisu

10.50

Gateau au café et mascarpone

Boule de glace

4.00

La Peccaminosa

13.50

Pizza avec Nutella (1,7,)

Dolce del giorno

12.00

Dolce del giorno

Il "silter" di formaggi

18.00

Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre

LE NOSTRE PIZZE

La Marinara

11.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

13,00

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

Il Calzone

17.50

Tomates, ricotta et salami(1,7,)

L’Ortolana

17.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

17.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

19.50

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

16.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La Parma

19.50

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

19.50

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

19.50

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

18.50

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

20.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

16.50

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La “Leggera”

17.50

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

16.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.50

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

21.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

16.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

16.00

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

19.50

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

19.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Il Candore dell'orto

18.50

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette

La Porcina

20.00

Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé

La Nord&Sud

18.00

Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix

La "Focosa" dolcezza

19.50

Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP

La Funghetto

18.50

Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"

La Città eterna

21,00

Mozzarella de buffle, fleurs de courgette, filet d'anchois et ricotta de buffle

La Porca porcina

20.00

Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale

La BAT-SELVATICA

19.00

Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP

LA NERANO

19.50

Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes

LA FUMOSA

19.50

Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne

LA SECCA DOLCEZZA

19.00

Mozzarella, Burrata AOP, tomates seiches du Vesuvio, câpres et des anchois

La ZEBRA DELLE MURGE A BOLOGNA

20,00

Pizza avec crème des pois chiches noire, burrata AOP, mortadella Bologna et pistaches

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques