RESERVATIONS +352 28 20 74 98        BOOK NOW

logo

PER INIZIARE

L'INSTABILE EQUILIBRIO

19.50

MilleFeuille de pâte au cumin, cime di rapa et ricotta de bufflonne

CAPITAN NEMO NEGLI ABISSI DEL TIRRENO

22.50

SOUPE DE PETITS POULPES AUX TOMATES CERISES, OLIVES DE GAETA, CÂPRES DE NOTO ET SENTEURS MEDITERRANEENNES

UNO SPUNTINO TRA LE VALLI PIEMONTESI

19.50

CROUTON DE POLENTA BRAMATA AVEC FONDU DE TOMA DU PIEDMONT AOP ET DES ARTICHAUTS A LA MENTHE

IVAAR IL "SENZA OSSA" ALLE FALDE DEL VESUVIO

22,50

TOURTE DE MORUE E PDT SUR CREME DE CIME DI RAPA

LA GALLINELLA NEL CONVENTO

22.50

ROUGET GRONDON, CICERCHIE ET BOUILLON DE CEPES

IL MELTING POT DEL DOGE

21.00

MILLE-FEUILLE DE POLENTA BRAMATA AU GRATIN AVEC RAGOUT DE SAUCISSE ITALIENNE

YIN YANG DELL'ADRIATICA

21.00

MORTADELLA GRILLE, CREME DE BURRATA ET POIS CHICHES NOIR DE LA MURGIA

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

IL PASSO INDIETRO DELLA MONDINA

32,50

RISOTTO 'CARNAROLI' AVEC ARTICHAUTS, GAMBAS MARINEE A L'ORANGE ET DES AMANDES

ALLA CORTE DE "I MEDICI"

27,50

PACCHERI AVEC CHOU NOIR, SAUCISSE ITALIENNE ET FONDU DE BREBIS DE LA TOSCANIE

IL RITORNO DI MARCO POLO

23.50

SOUPE DE "CICERCHIE" TOMATES ET CROUTONS DE PAIN

L'ERBA DEL TAVOLIERE

23.50

Orecchiette avec cime di rapa, anchois et croutons de pain frit

L'ACQUA E LA TERRA

31.50

MEZZE MANICHE AVEC ROUGET GRONDON, CHANTERELLES JAUNE ET DES OIGNONS A LA VINAIGRE DE VIN BLANC

A PRANZO DA PEPPINO "MOBYDICK"

30.50

SCIALATELLI AU RAGOUT DE MORUE, TOMATES CERISE, OLIVES DE GAETA ET CÂPRES

UN CERVO IN CILENTO

30.50

PÂTE DE CARRUBE AUX RAGOUT DE CHEVREUIL

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

LA TOSCANA

30.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

IL VASO DI PANDORA

32,50

Filet de dorade en papilotte du Mediterrano (tomates cerises, olives de Gaeta, câpres de Noto, citron)

LE PALLE DEI CANNONI DI FOLGARIA

20.00

CANEDERLI (BOULETTE DE PAIN, FROMAGE ET LEGUMES)

L'AGNELLO SACRIFICALE

37,50

NOISETTE D'AGNEAU EN CROUTE DE PAIN ET DES ARTICHAUTS

LE TENTAZIONI GOLOSE

IL CLASSICO TIRAMISU

10.50

Gateau au café et mascarpone

Boule de glace

4.00

La Peccaminosa

13.50

Pizza avec Nutella (1,7,)

Dolce del giorno

12.00

Dolce del giorno

Il "silter" di formaggi

18.00

Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre

LE NOSTRE PIZZE

La Marinara

11.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

12.50

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

Il Calzone

17.50

Tomates, ricotta et salami(1,7,)

L’Ortolana

17.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

17.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

19.50

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

16.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La Cima

20.00

Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)

La Parma

19.50

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

19.50

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

19.50

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

18.50

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

20.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

16.50

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La “Leggera”

17.50

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

16.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.50

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

21.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

16.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

16.00

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

19.50

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

19.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Il Candore dell'orto

18.50

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette

La Porcina

20.00

Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé

La Nord&Sud

18.00

Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix

La "Focosa" dolcezza

19.50

Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP

La Funghetto

18.50

Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"

La Città eterna

19.00

Mozzarella de buffle, fleurs de courgette, filet d'anchois et ricotta de buffle

La Porca porcina

20.00

Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale

La BAT-SELVATICA

19.00

Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP

LA NERANO

19.50

Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes

LA FUMOSA

19.50

Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne

LA SECCA DOLCEZZA

19.00

Mozzarella, Burrata AOP, tomates seiches du Vesuvio, câpres et des anchois

La ZEBRA DELLE MURGE A BOLOGNA

20,00

Pizza avec crème des pois chiches noire, burrata AOP, mortadella Bologna et pistaches

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques