
PER INIZIARE
Il rosso tramonto tra i boschi
21,00
Jaune d’œuf pané, asperges à la menthe et fondu de chevre
Il Bouquet di fiori
20,00
Fleurs de courgette farci de ricotta de bufflonne sur coulis de tomates cerises
Il cheesecake di Kanaloa
21,50
Croutons de pain, crème de burrata et tartare des gambas mariné au lime et menthe
La Primavera a mare
21,00
Rouget grondon « cuit » au sel et mariné à l’orange sur purée froid de fèves à la menthe
Il Cannone Valtellinese
20,00
Rouleau de Parmesan farci de bresaola de la Valtellina , ricotta de bufflonne, roquette et pignons de pin
La merenda Romana
21,50
Pancetta artisanale cru et grillé, purée froid de fèves et fromage de brebis
L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..
Il cibo di Ercole
25,50
Soupe de des fèves, chicorée et croutons de pain
La Selvaggia oscurità del mare
32,50
Pâte noire avec seiches, asperges verts et tomates cerises jaune
A' Genovese
29,50
Paccheri au ragoût de bouef et aux oignons rouge de Tropea
La Vongola in fiore
32.50
Scialatelli aux palourdes, gambas et fleurs des courgette
L'orto di Poseidone
31.50
Trofie avec rouget grondon, artichauts, et crème des fèves
Bianco, Rosso e Verdone
29.50
Fusilli avec “friggitelli” (petit poivrons vert), saucisse italienne et provola de bufflonne fumé
La Mondina tra Castelmagno e la "Piana"
31,50
Risotto « Carnaroli » avec artichauts, frômage Castelmagno AOP et noisette
Fuori dalla Norma
26,50
Pâte avec aubergines, ricotta de brebis e crème de tomate cerise au four
… IL TRAGUARDO SI AVVICINA
La Toscana
32.50
« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)
Roger Rabbit in Maremma
34.50
Cuisse de lapin farci des artichauts, pdt et pancetta artisanale avec sauce au vin blanc et carottes
La Schiscetta Napoletana
25.50
La classique "Parmigiana" d'aubergines
La PrinciSEPPIA sul pisello
35,50
Seiche rôtie sur petits pois à la crème
Il Vaso di Pandora
34,50
Dorade en papillote avec tomates cerises, olives de Gaeta, câpres, pdt et des herbes du Méditerrané
LE TENTAZIONI GOLOSE
Il Classico Tiramisu
10.50
Gateau au café et mascarpone
Boule de glace
4.00
La Peccaminosa
13.50
Pizza avec Nutella (1,7,)
Dolce del giorno
12.00
Dolce del giorno
Il "silter" di formaggi
18.00
Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre
LE NOSTRE PIZZE
La Marinara
11.50
Tomates, origan et ail (1,7,)
La Margherita
13,00
Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)
Il Calzone
17.50
Tomates, ricotta et salami(1,7,)
L’Ortolana
17.50
Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons
La Capricciosa
17.00
Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon
La « Luci »
19.50
Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)
La quattro formaggi
16.50
Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)
La Parma
19.50
Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme
La Trevigiana
19.50
Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)
« a‘Chiana rè Paestum »
19.50
Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)
La Caprese
18.50
Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette
La Bufalotta
20.00
Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme
La Diavola
16.50
Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)
La “Leggera”
17.50
Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé
La bosco bianco
16.50
Mozzarella, jambon et champignons
La bosco rosso
16.50
Tomates, mozzarella, jambon et champignons
La Mare
21.00
Tomates et fruits de mer
La Romana
16.50
Tomates, anchois, ail, câpres et olives
La Cilentana
16.00
Tomates, frômage de chevre rapé et oregan
La Valdostana
19.50
Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat
la "18"...Tombola
17.00
Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine
U' Panuozzo
19.00
"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme
Il Candore dell'orto
18.50
Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette
La Porcina
20.00
Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé
La Nord&Sud
18.00
Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix
La "Focosa" dolcezza
19.50
Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP
La Funghetto
18.50
Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"
La Città eterna
21,00
Mozzarella de buffle, fleurs de courgette, filet d'anchois et ricotta de buffle
La Porca porcina
20.00
Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale
La BAT-SELVATICA
19.00
Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP
LA NERANO
19.50
Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes
LA FUMOSA
19.50
Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne
LA SECCA DOLCEZZA
19.00
Mozzarella, Burrata AOP, tomates seiches du Vesuvio, câpres et des anchois
La ZEBRA DELLE MURGE A BOLOGNA
20,00
Pizza avec crème des pois chiches noire, burrata AOP, mortadella Bologna et pistaches
Les allergènes
- Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
- Crustacés et produits à base de crustacés –
- Œufs et produits à base d’œufs –
- Poissons et produits à base de poissons –
- Arachides et produits à base d’arachides –
- Soja et produits à base de soja –
- Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
- Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
- Céleri et produits à base de céleri –
- Moutarde et produits à base de moutarde –
- Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
- Lupin et produits à base de lupin –
- Mollusques et produits à base de mollusques