RESERVATIONS +352 28 20 74 98        BOOK NOW

logo

PER INIZIARE

Tra gli Orti della Val Taleggio

20,00

JaTarte des courgettes en croute des amandes farci de fromage Taleggio AOP et ricotta de bufflonne

La Rossa Passione Trevigiana

20,00

Tartellette de Trévise farci de gorgonzola piquant et noix

L'Incanto del mare dorato

22,50

Soupe de seiche et champignon au bouillon de safran

L'Instabile equilibrio

21,00

RMille-feuille de pâte au cumin avec ricotta de bufflonne et cime di rapa

Il "tûlel" bolognese

20,00

Rouleau de pain noir farci de mortadelle et de provolone AOP gratiné

Bugsbunny in masseria

21,50

Salade de lapin aux tomates séchées du Vésuve, olives Taggiasche sur crème de burrata AOP

L'Adriatico "SGOMBROto"

21,50

Maquereau mariné aux agrumes, burrata et fenouil(

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

La Ribollita Toscana

27,50

SSoupe au pain avec chou noir, haricots blancs, blette

In Processione per San Cataldo

31,50

Gnocchi de pdt faits à la main avec moules et poivrons verts « friggitelli »

Il Buttero Maremmano

31,50

Pappardelle au ragout de marcassin

Il Mare brutto ma buono

33.50

Scialatelli aux sébaste, bottarga de muggine, citron et tomates séchées

L'erba del Tavoliere

27.50

Orecchiette avec cime di rapa, anchois et crouton de pain à l’a

Nel cortile di Frate Tuck

29.50

Gnocchi de pdt faits à la main avec un ragoût de lapin au Vinsanto et safran

La Tonnara di Mazara

33,50

Paccheri au thon frais, olives taggiasche, câpres de Noto et tomates cerises rouges et jaunes (1,2,7)

Fuori dalla Norma

26,50

Pâte avec aubergines, ricotta de brebis e crème de tomate cerise au four

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

La Toscana

34.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

Porgi l'altra guancia

39.50

Joue de bouef CBT au vin rouge, puré de topinambour et truffe noir d’automne

La Schiscetta Napoletana

27.50

La classique "Parmigiana" d'aubergines

Il mare brutto e pazzo

34,50

Filet de sébaste à « l’acqua pazza » (tomates cerises, herbes méditerranées et piquant

Il Samurai Giappo-Cilentano

34,50

Tataki de thon en croute de sésame et caviar des aubergines

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il Classico Tiramisu

10.50

Gateau au café et mascarpone

Boule de glace

4.00

La Peccaminosa

13.50

Pizza avec Nutella (1,7,)

Dolce del giorno

12.00

Dolce del giorno

Il "silter" di formaggi

18.00

Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre

LE NOSTRE PIZZE

La Marinara

11.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

13,00

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

Il Calzone

17.50

Tomates, ricotta et salami(1,7,)

L’Ortolana

17.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

17.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

19.50

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

16.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La Cima

20.00

Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)

La Parma

19.50

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

19.50

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

19.50

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

18.50

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

20.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

16.50

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La “Leggera”

17.50

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

16.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.50

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

21.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

16.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

16.00

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

19.50

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

19.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Il Candore dell'orto

18.50

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette

La Porcina

20.00

Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé

La Nord&Sud

18.00

Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix

La "Focosa" dolcezza

19.50

Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP

La Funghetto

18.50

Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"

La Porca porcina

20.00

Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale

La BAT-SELVATICA

19.00

Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP

LA NERANO

19.50

Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes

LA FUMOSA

19.50

Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne

LA SECCA DOLCEZZA

19.00

Mozzarella, Burrata AOP, tomates seiches du Vesuvio, câpres et des anchois

La ZEBRA DELLE MURGE A BOLOGNA

20,00

Pizza avec crème des pois chiches noire, burrata AOP, mortadella Bologna et pistaches

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques