RESERVATIONS +352 28 20 74 98        BOOK NOW

logo

PER INIZIARE

Il Nero Sfina

19.50

Rouleau de chou noire farci de saucisse italienne et pdt sur fondu de fromage

Il Melting-Pot del Doge

21.50

Mille-feuille de polenta bramata, ragout de saucisse et fromage gratiné au four

La Radice d'Orata in convento

22,50

Dorade « mariné » aux des agrumes et reglisse sur crème de cicerchie

Spuntino tra le Valli Piemontesi

20,00

Crouton de polenta bramata, artichauts à la menthe et fondu de fromage

Il Sacco del Contadino

21.50

Porte-monnaie de pâte brick farci de speck, artichauts et fromage de chevre

Ivar "il Senz'Ossa" alle falde del Vesuvio

21,50

Tartelette de morue, pdt et cime di rapa

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

La ribollita Toscana

26,50

Soupe de pain avec chou noir, haricots, chou vert, blette

L'erba del Tavoliere

26.50

Orecchiette avec cime di rapa, anchois et crouton de pain à l’a

A Casa di Ciro "MOBYDICK"

30.50

SCIALATELLI AU RAGOUT DE MORUE, TOMATES CERISE, OLIVES DE GAETA ET CÂPRES

Bambi tra i boschi del Cilento

31.50

Pâte de carrube aux ragout de cerf

La Verde Speranza della Mondina

32,50

Risotto vert au chou noir avec burrata AOP et bottarga di muggine(1

Stradivari in Trentino

27.50

Trofie à la creme de potiron "violino", speck du Trentino et roquette

ToTONNO a Paestum

33,50

Pâte au thon mariné à l’orange, artichauts à la menthe et des olives noires de Gaeta

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

La Toscana

32.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

Peppa Pig a Los Angeles

34.50

Mignon de porc en sauce de vin rouge et pruneaux

Gemelli Diversi

38,50

Tagliata de thon avec des artichauts à la menthe et lard de Colonnata

Le Sfere Magiche

20,00

Boulettes des légumes et fromages italiennes

U' Calamar M'buttunat

37,50

Encornet farci de pdt, tomates seiches, olives taggiasche AOP, câpres et zeste de citro

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il Classico Tiramisu

10.50

Gateau au café et mascarpone

Boule de glace

4.00

La Peccaminosa

13.50

Pizza avec Nutella (1,7,)

Dolce del giorno

12.00

Dolce del giorno

Il "silter" di formaggi

18.00

Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre

LE NOSTRE PIZZE

La Marinara

11.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

12.50

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

Il Calzone

17.50

Tomates, ricotta et salami(1,7,)

L’Ortolana

17.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

17.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

19.50

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

16.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La Cima

20.00

Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)

La Parma

19.50

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

19.50

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

19.50

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

18.50

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

20.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

16.50

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La “Leggera”

17.50

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

16.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.50

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

21.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

16.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

16.00

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

19.50

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

19.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Il Candore dell'orto

18.50

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette

La Porcina

20.00

Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé

La Nord&Sud

18.00

Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix

La "Focosa" dolcezza

19.50

Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP

La Funghetto

18.50

Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"

La Porca porcina

20.00

Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale

La BAT-SELVATICA

19.00

Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP

LA NERANO

19.50

Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes

LA FUMOSA

19.50

Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne

LA SECCA DOLCEZZA

19.00

Mozzarella, Burrata AOP, tomates seiches du Vesuvio, câpres et des anchois

La ZEBRA DELLE MURGE A BOLOGNA

20,00

Pizza avec crème des pois chiches noire, burrata AOP, mortadella Bologna et pistaches

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques