
PER INIZIARE
IL BOUQUET DI FIORI
19.50
Fleurs de courgette farci à la ricotta de bufflonne et basil
IL "TAVOLIERE" VS LA "CHIANA"
21.50
Mozzarella de bufflonne, ricotta de bufflonne et burrata AOP avec legumes de saison
A'M'PEPATA R' COZZ
20.50
Moules à la sauce de vin blanc et poivre noir
ALICE IN COSTIERA
22.50
Tarte des anchois gratiné au four avec une sauce de citron de la Divina Costiera
Il Cannone Valtellinese
21.00
Cannolo de Parmesan farci de bresaola, ricotta de bufflonne, pignons de pin et roquette
ROGER RABBIT IN MASSERIA
21.50
Salade de lapin, tomates seiches du Vesuvio, olives de Gaeta, câpres de Noto et burrata AOP
L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..
CENERENTOLA ED IL FUMOSO PRINCIPE DEI BOSCHI
29.50
Le Carnaroli "risottato" avec crémé de potiron jaune, fromage fumé de bufflonne et truffe noir
LA NONNA AL MARE
28.00
Gnocchi de pdt fait à la man, moules et poivrons verts "friggitelli"
GENNARINO E LA TRIGLIA
28.500
Trofie avec rouget barbet, aubergines et fondu de fromage fumé de bufflonne
LA VONGOLA IN FIORE
30.00
"Scialatelli", avec palourdes, gambas et fleurs de courgette
BIANCO, ROSSO E VERDONE
26.50
"Strascinati" saucisse italienne, petit poivrons verts et provola fume de buffle
FUORI DALLA NORMA
22.50
Calamarata avec aubergines et ricotta salé de brebis sur crème de tomates au four
SOLE A CATINELLE
24.50
Soupe de pâtes aux tomates jaunes, mozzarella de buffle et citrons
IL RICORDO DEL MARE
30.00
Mezze maniche avec calamar, tomates seiches du Vesuvio, olives de Gaeta, câpres de Noto et pignons de pin
IL BUTTERO MAREMMANO
28.50
Pappardelle au ragout de marcassin
… IL TRAGUARDO SI AVVICINA
IL VASO DI PANDORA
32.50
Filet de dorade en papillote méditerranée (avec tomates cerises, olives, capres et pomme de terre)
LA TOSCANA
30.50
« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)
L'ANATRA GIAPPO-CILENTANA
35.50
Magret de canard en sauce de soja et figues blancs du Cilento
A CASA DELLA SORA LELLA
30.50
Trippe à la romaine (avec tomates, fromage de brebis et menthe)
U' CALAMAR M'BUTTUNATO
37.50
Calamar farci de pdt, olives de Gaeta,tomates seiches, câpres et citron
LA "SCISCETTA" NAPOLETANA
20.00
La classique "Parmigiana" d'aubergines
LE TENTAZIONI GOLOSE
Il classico Tiramisu’
11.50
Gateau au café et mascarpone
Boule de glace
3.00
La Peccaminosa
10.00
Pizza avec Nutella (1,7,)
Dolce del giorno
12.00
Dolce del giorno
Il "silter" di formaggi
18.00
Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre
LE NOSTRE PIZZE
La Marinara
10.50
Tomates, origan et ail (1,7,)
La Margherita
11.50
Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)
Il Calzone
15.50
Tomates, ricotta et salami(1,7,)
L’Ortolana
15.50
Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons
La Capricciosa
16.00
Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon
La « Luci »
18.50
Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)
La quattro formaggi
15.50
Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)
La Parma
18.50
Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme
La Trevigiana
17.50
Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)
« a‘Chiana rè Paestum »
18.50
Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)
La Caprese
16.50
Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette
La Bufalotta
19.00
Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme
La Diavola
15.00
Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)
La “Leggera”
16.50
Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé
La bosco bianco
15.50
Mozzarella, jambon et champignons
La bosco rosso
16.00
Tomates, mozzarella, jambon et champignons
La Mare
20.00
Tomates et fruits de mer
La Romana
15.50
Tomates, anchois, ail, câpres et olives
La Cilentana
15.00
Tomates, frômage de chevre rapé et oregan
La Valdostana
17.50
Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat
la "18"...Tombola
17.00
Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine
U' Panuozzo
18.00
"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme
Il Candore dell'orto
16.50
Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette
La Porcina
19.00
Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé
La Nord&Sud
17.00
Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix
La "Focosa" dolcezza
17.50
Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP
La Funghetto
17.50
Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"
La Città eterna
19.00
Mozzarella de buffle, fleurs de courgette, filet d'anchois et ricotta de buffle
La Porca porcina
19.00
Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale
La BAT-SELVATICA
19.00
Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP
LA NERANO
18.50
Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes
LA FUMOSA
20.00
Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne
LA SECCA DOLCEZZA
19.00
Mozzarella, Burrata AOP, tomates seiches du Vesuvio, câpres et des anchois
Les allergènes
- Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
- Crustacés et produits à base de crustacés –
- Œufs et produits à base d’œufs –
- Poissons et produits à base de poissons –
- Arachides et produits à base d’arachides –
- Soja et produits à base de soja –
- Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
- Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
- Céleri et produits à base de céleri –
- Moutarde et produits à base de moutarde –
- Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
- Lupin et produits à base de lupin –
- Mollusques et produits à base de mollusques