RESERVATIONS +352 28 20 74 98        BOOK NOW

logo

PER INIZIARE

L'instabile equilibrio

19.50

Mille-feuille de pâte brick au cumin, cime di rapa e ricotta de bufflonne

Il Fumoso Cavolo Nero

19.50

Tartellette de chou noir farci de provole fumé de bufflonne

Il Polpo Paul

21.50

Salade de poulpe et pomme de terre à la sauce de citron de la Divina Costiera

Gli stracci calabresi

19.50

"Straccetti" de veau au gingembre et oignons rouge de Tropea à la vinaigrette de vin blanc

La "Slinzega" di mare e terre

22.00

Spirale de thon "cuit" au sel et aubergine grillé mariné au balsamique de Modena

Bugs bunny in Masseria

19.50

Salade de lapin, tomates sechées, olives "taggiasche" sur crème de burrata AOP

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

Le palle dei cannoni di Folgaria

22.50

Tris di canederli (Typique boulettes de pain du Trentino), au speck et casera, à l'ortie et frômage d'Alpes, à la betterave rouge, seigle et cumin

Benvenuti al Sud

28.50

Scialatelli aux palourdes et artichauts

La Tonnara di Mazara

30.00

Paccheri au thon rouge, tomates cerises, câpres de Noto, olives taggiasche et oregan

Don Abbondio in Trentino

24.50

Strozzapreti au speck du Trentino AOP, artichauts et frômage de chévre

L'Onore per Geronimo

24.50

Pâtes avec n'duja piquant calabraise, saucisse italienne, oignons rouge AOP et burrata

La Mondina inCAVOLata nera

26.50

Le carnaroli avec saucisse italienne, chou noir et fondu de brebis

L'Erba del Tavoliere

22.50

Orecchiette aux cime de rapa, anchois et croutons de pain à l'ail

Roger Rabbit ubriaco

24.50

Gnocchi de pdt avec lapin au vin Santo, raisin sec, pignons de pin et frômage des Alpes

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

La Toscana

29.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

Il brutto Anatroccolo

34.50

Cuisse de canette de Barbarie braisées au Marsala

Il Samurai Giappo-Cilentano

37.50

Tataki de thon rouge marinèe à la "colatura" des anchois en croûte de sesame

I Pizzoccheri "pizzotati"

20.00

Rouleau de chou blanc farci de pomme de terre, chanterelles et frômage Casera

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il classico Tiramisu’

10.50

Gateau au café et mascarpone

Boule de glace

3.00

La Peccaminosa

10.00

Pizza avec Nutella (1,7,)

Dolce del giorno

12.00

Dolce del giorno

Il "silter" di formaggi

18.00

Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre

LE NOSTRE PIZZE

La Marinara

10.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

11.50

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

Il Calzone

15.50

Tomates, ricotta et salami(1,7,)

L’Ortolana

15.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

16.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

18.50

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

15.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La Cima

19.00

Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)

La Parma

18.50

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

17.50

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

18.50

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

16.50

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

19.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

15.00

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La “Leggera”

16.50

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

15.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.00

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

20.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

15.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

15.00

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

17.50

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

18.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Il Candore dell'orto

16.50

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette

La Porcina

19.00

Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé

La Nord&Sud

17.00

Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix

La "Focosa" dolcezza

17.50

Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP

La Funghetto

17.50

Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"

La Porca porcina

19.00

Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale

La BAT-SELVATICA

19.00

Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP

LA NERANO

18.50

Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes

LA FUMOSA

20.00

Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques