RESERVATIONS +352 28 20 74 98        BOOK NOW

logo

PER INIZIARE

IL BOSCO AFFOGATO

21.50

Soupe au safran de seiches et champignons

LA ROSSA PASSIONE TREVIGIANA

18.50

Trevise gratiné farci de fromage fumé de bufflonne

ALLA CORTE DEI BORBONI

21.50

Bavaroise de brébis de Moliterno et truffe noire

Baciamo le mani Padrino

20.50

Toure de morue, pomme de terre e poivron "crusco" sur crème de poivrons grillées

Va à lavurar ... barbuuun

18.50

Crouton de polenta Taragna avec des chanterelles de bois sur fondu de frômage de brebis AOP

Il Sacco del contadino

19.50

Porte-monnaie de pâte brick farci des artichauts, speck du Trentino et frômage de chèvre

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

La Ribollita toscana

20.50

Soupe de chou noir et haricots avec pain grillée

L'evoluzione Darwiniana

26.50

Pâtes avec pomme de terre, provola fumé de bufflonne et truffe noire

IL PESCE DEL POLLINO

24.50

Scialatelli avec morue, tomates cerises, câpres et olives de Gaeta

Il buttero maremmano

28.50

Pappardelle au ragout de marcassin

L'Onore per Geronimo

24.50

Pâtes avec n'duja piquant calabraise, saucisse italienne, oignons rouge AOP et burrata

UNA PASSEGGIATA IN TRENTINO

22.50

Trofie avec speck du Trentino AOP, crème de potiron et roquette

L'ERBA DEL TAVOLIERE

22.50

Orecchiette aux cime de rapa, anchois et croutons de pain à l'ail

MARE & TERRA

24.50

MezzeManiche avec rouget barbet et chanterelles jaune

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

LA TANA DI BUGS-BUNNY

31.00

Lapin avec champignons, olives et pancetta artisanale

La mandorla dORATA

32.50

Filet de dorade avec artichauts et des amandes grillées

La Toscana

29.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

La pecora nera

35.50

Filet d'agneau en crôute de pâtes feuillettes farci des artichauts

Le sfere magiche

20.00

Croquettes des legumes de saison et fromages italien

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il classico Tiramisu’

9.00

Gateau au café et mascarpone

Boule de glace

3.00

La Peccaminosa

10.00

Pizza avec Nutella (1,7,)

Dolce del giorno

9.00

Dolce del giorno

Il "silter" di formaggi

18.00

Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre

LE NOSTRE PIZZE

La Marinara

10.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

11.50

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

Il Calzone

15.50

Tomates, ricotta et salami(1,7,)

L’Ortolana

15.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

16.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

18.50

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

15.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La Cima

19.00

Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)

La Parma

18.50

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

17.50

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

18.50

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

16.50

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

19.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

15.00

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La “Leggera”

16.50

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

15.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.00

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

20.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

15.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

15.00

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

17.50

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

18.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Il Candore dell'orto

16.50

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette

La Porcina

19.00

Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé

La Nord&Sud

17.00

Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix

La "Focosa" dolcezza

17.50

Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP

La Funghetto

17.50

Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"

La Porca porcina

19.00

Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale

La BAT-SELVATICA

19.00

Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP

LA NERANO

18.50

Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes

LA FUMOSA

20.00

Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques