RESERVATIONS +352 28 20 74 98        BOOK NOW

logo

PER INIZIARE

IL BOUQUET DI FIORI

19.50

Fleurs de courgette farci à la ricotta de bufflonne et basil

IL "TAVOLIERE" VS LA "CHIANA"

21.50

Mozzarella de bufflonne, ricotta de bufflonne et burrata AOP avec legumes de saison

A'M'PEPATA R' COZZ

20.50

Moules à la sauce de vin blanc et poivre noir

ALICE IN COSTIERA

22.50

Tarte des anchois gratiné au four avec une sauce de citron de la Divina Costiera

Il Cannone Valtellinese

21.00

Cannolo de Parmesan farci de bresaola, ricotta de bufflonne, pignons de pin et roquette

ROGER RABBIT IN MASSERIA

21.50

Salade de lapin, tomates seiches du Vesuvio, olives de Gaeta, câpres de Noto et burrata AOP

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

CENERENTOLA ED IL FUMOSO PRINCIPE DEI BOSCHI

29.50

Le Carnaroli "risottato" avec crémé de potiron jaune, fromage fumé de bufflonne et truffe noir

LA NONNA AL MARE

28.00

Gnocchi de pdt fait à la man, moules et poivrons verts "friggitelli"

GENNARINO E LA TRIGLIA

28.500

Trofie avec rouget barbet, aubergines et fondu de fromage fumé de bufflonne

LA VONGOLA IN FIORE

30.00

"Scialatelli", avec palourdes, gambas et fleurs de courgette

BIANCO, ROSSO E VERDONE

26.50

"Strascinati" saucisse italienne, petit poivrons verts et provola fume de buffle

FUORI DALLA NORMA

22.50

Calamarata avec aubergines et ricotta salé de brebis sur crème de tomates au four

SOLE A CATINELLE

24.50

Soupe de pâtes aux tomates jaunes, mozzarella de buffle et citrons

IL RICORDO DEL MARE

30.00

Mezze maniche avec calamar, tomates seiches du Vesuvio, olives de Gaeta, câpres de Noto et pignons de pin

IL BUTTERO MAREMMANO

28.50

Pappardelle au ragout de marcassin

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

IL VASO DI PANDORA

32.50

Filet de dorade en papillote méditerranée (avec tomates cerises, olives, capres et pomme de terre)

LA TOSCANA

30.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

L'ANATRA GIAPPO-CILENTANA

35.50

Magret de canard en sauce de soja et figues blancs du Cilento

A CASA DELLA SORA LELLA

30.50

Trippe à la romaine (avec tomates, fromage de brebis et menthe)

U' CALAMAR M'BUTTUNATO

37.50

Calamar farci de pdt, olives de Gaeta,tomates seiches, câpres et citron

LA "SCISCETTA" NAPOLETANA

20.00

La classique "Parmigiana" d'aubergines

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il classico Tiramisu’

11.50

Gateau au café et mascarpone

Boule de glace

3.00

La Peccaminosa

10.00

Pizza avec Nutella (1,7,)

Dolce del giorno

12.00

Dolce del giorno

Il "silter" di formaggi

18.00

Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre

LE NOSTRE PIZZE

La Marinara

10.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

11.50

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

Il Calzone

15.50

Tomates, ricotta et salami(1,7,)

L’Ortolana

15.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

16.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

18.50

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

15.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La Parma

18.50

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

17.50

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

18.50

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

16.50

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

19.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

15.00

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La “Leggera”

16.50

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

15.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.00

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

20.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

15.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

15.00

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

17.50

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

18.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Il Candore dell'orto

16.50

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette

La Porcina

19.00

Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé

La Nord&Sud

17.00

Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix

La "Focosa" dolcezza

17.50

Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP

La Funghetto

17.50

Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"

La Città eterna

19.00

Mozzarella de buffle, fleurs de courgette, filet d'anchois et ricotta de buffle

La Porca porcina

19.00

Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale

La BAT-SELVATICA

19.00

Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP

LA NERANO

18.50

Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes

LA FUMOSA

20.00

Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne

LA SECCA DOLCEZZA

19.00

Mozzarella, Burrata AOP, tomates seiches du Vesuvio, câpres et des anchois

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques