
PER INIZIARE
Tra gli Orti della Val Taleggio
20,00
JaTarte des courgettes en croute des amandes farci de fromage Taleggio AOP et ricotta de bufflonne
La Rossa Passione Trevigiana
20,00
Tartellette de Trévise farci de gorgonzola piquant et noix
L'Incanto del mare dorato
22,50
Soupe de seiche et champignon au bouillon de safran
L'Instabile equilibrio
21,00
RMille-feuille de pâte au cumin avec ricotta de bufflonne et cime di rapa
Il "tûlel" bolognese
20,00
Rouleau de pain noir farci de mortadelle et de provolone AOP gratiné
Bugsbunny in masseria
21,50
Salade de lapin aux tomates séchées du Vésuve, olives Taggiasche sur crème de burrata AOP
L'Adriatico "SGOMBROto"
21,50
Maquereau mariné aux agrumes, burrata et fenouil(
L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..
La Ribollita Toscana
27,50
SSoupe au pain avec chou noir, haricots blancs, blette
In Processione per San Cataldo
31,50
Gnocchi de pdt faits à la main avec moules et poivrons verts « friggitelli »
Il Buttero Maremmano
31,50
Pappardelle au ragout de marcassin
Il Mare brutto ma buono
33.50
Scialatelli aux sébaste, bottarga de muggine, citron et tomates séchées
L'erba del Tavoliere
27.50
Orecchiette avec cime di rapa, anchois et crouton de pain à l’a
Nel cortile di Frate Tuck
29.50
Gnocchi de pdt faits à la main avec un ragoût de lapin au Vinsanto et safran
La Tonnara di Mazara
33,50
Paccheri au thon frais, olives taggiasche, câpres de Noto et tomates cerises rouges et jaunes (1,2,7)
Fuori dalla Norma
26,50
Pâte avec aubergines, ricotta de brebis e crème de tomate cerise au four
… IL TRAGUARDO SI AVVICINA
La Toscana
34.50
« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)
Porgi l'altra guancia
39.50
Joue de bouef CBT au vin rouge, puré de topinambour et truffe noir d’automne
La Schiscetta Napoletana
27.50
La classique "Parmigiana" d'aubergines
Il mare brutto e pazzo
34,50
Filet de sébaste à « l’acqua pazza » (tomates cerises, herbes méditerranées et piquant
Il Samurai Giappo-Cilentano
34,50
Tataki de thon en croute de sésame et caviar des aubergines
LE TENTAZIONI GOLOSE
Il Classico Tiramisu
10.50
Gateau au café et mascarpone
Boule de glace
4.00
La Peccaminosa
13.50
Pizza avec Nutella (1,7,)
Dolce del giorno
12.00
Dolce del giorno
Il "silter" di formaggi
18.00
Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre
LE NOSTRE PIZZE
La Marinara
11.50
Tomates, origan et ail (1,7,)
La Margherita
13,00
Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)
Il Calzone
17.50
Tomates, ricotta et salami(1,7,)
L’Ortolana
17.50
Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons
La Capricciosa
17.00
Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon
La « Luci »
19.50
Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)
La quattro formaggi
16.50
Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)
La Cima
20.00
Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)
La Parma
19.50
Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme
La Trevigiana
19.50
Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)
« a‘Chiana rè Paestum »
19.50
Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)
La Caprese
18.50
Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette
La Bufalotta
20.00
Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme
La Diavola
16.50
Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)
La “Leggera”
17.50
Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé
La bosco bianco
16.50
Mozzarella, jambon et champignons
La bosco rosso
16.50
Tomates, mozzarella, jambon et champignons
La Mare
21.00
Tomates et fruits de mer
La Romana
16.50
Tomates, anchois, ail, câpres et olives
La Cilentana
16.00
Tomates, frômage de chevre rapé et oregan
La Valdostana
19.50
Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat
la "18"...Tombola
17.00
Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine
U' Panuozzo
19.00
"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme
Il Candore dell'orto
18.50
Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette
La Porcina
20.00
Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé
La Nord&Sud
18.00
Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix
La "Focosa" dolcezza
19.50
Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP
La Funghetto
18.50
Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"
La Porca porcina
20.00
Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale
La BAT-SELVATICA
19.00
Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP
LA NERANO
19.50
Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes
LA FUMOSA
19.50
Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne
LA SECCA DOLCEZZA
19.00
Mozzarella, Burrata AOP, tomates seiches du Vesuvio, câpres et des anchois
La ZEBRA DELLE MURGE A BOLOGNA
20,00
Pizza avec crème des pois chiches noire, burrata AOP, mortadella Bologna et pistaches
Les allergènes
- Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
- Crustacés et produits à base de crustacés –
- Œufs et produits à base d’œufs –
- Poissons et produits à base de poissons –
- Arachides et produits à base d’arachides –
- Soja et produits à base de soja –
- Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
- Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
- Céleri et produits à base de céleri –
- Moutarde et produits à base de moutarde –
- Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
- Lupin et produits à base de lupin –
- Mollusques et produits à base de mollusques