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PER INIZIARE

La bufala sulla via Emilia

20.00

Mozzarella de buffle et charcuterie de Parme (7)

Un falo' nel bosco

19.00

Tartellette de Speck du Trentino farcis des cèpes sur fondue de fromage de brebis AOP de Pienza

La caprese di bufala

18.00

Mozzarella de buffle, tomates cerises du Vesuvio et roquette

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

La lasagna di “Nonna Tetta”

18.00

Lasagna avec boulettes fait à la main

L'evoluzione Darwiniana

23.50

Pâtes mixte avec pomme de terre, provola fumé de buffle et truffle d'etè

L'erba del Tavoliere

19.00

Orecchiette avec cime di rapa et chapelure de pain à l'ail

I profumi della provincia Lombarda

19.50

Trofie avec trévise rouge, gorgozola, speck du Trentino et cerneaux de noix

La puttanesca

15.00

Pâtes avec tomates, anchois, ail, olives noires de Gaeta et câpres de Noto

L'Amatriciana

15.00

Pâtes à la sauce de tomate et "guanciale"

Ricci&Capricci

28.00

Spaghetti aux oursins

Il classico Italiano

15.00

Spaghetti à la tomate et basilic

Il maiale nel bosco

23.00

Fettuccine avec saucisses italiennes et cépes

A spasso nel Cilento

23.50

Scialatelli avec gambas, artichauts à la menthe et des amandes

La pasta della domenica a Napoli

18.00

Paccheri au ragout de porc

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il classico Tiramisu’

9.00

Gateau au café et mascarpone

La Peccaminosa

10.00

Pizza avec Nutella (1,7,)

LE NOSTRE PIZZE

La Marinara

9.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

10.50

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

Il Calzone

15.50

Tomates, ricotta et salami(1,7,)

L’Ortolana

13.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

14.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

17.00

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

14.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La Cima

18.00

Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)

La Parma

16.00

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

16.00

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

16.00

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

16.00

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

18.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

13.50

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La “Leggera”

16.00

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

15.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.00

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

18.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

14.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

14.50

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

17.00

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

18.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Il Candore dell'orto

16.50

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tomates cerises et Parmesan

La Porcina

19.00

Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques