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PER INIZIARE

Il bouquet di fiori

16.50

Les fleurs de courgette farcie avec ricotta de bufflonne

Il bosco dello scoglio

18.00

Salade des poulpes et des asperges vertes

Il Cannone Valtellinese

18.00

Rouleau de Parmesan farci avec bresaola, ricotta de buffle, pignons de pin et roquette

La merenda di "Commare Eufelia"

16.50

"Fresella" avec mozzarella de buffle et tomates cerises

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

In giro per Mondello

27.00

« Paccheri » thon rouge, olives noires, câpres et tomates cerises (1,4)

La crudaiola

19.00

"Trofie" avec tomates jaunes et rouges, mozzarella de buffle et roquette

La vongola in fiore

25.00

"Scialatelli", avec palourdes, gambas et fleurs de courgette

Incontri del terzo tipo

24.00

"Calamarata" avec dorade, asperges verts et courgettes

Bianco, rosso e verdone

19.00

"Strascinati" saucisse italienne, petit poivrons verts et provola fume de buffle

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

L’orata « salviata »

28.50

Filet de dorade grillée avec un pesto de sauge et des amandes (2,4,9)

La Toscana

28.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

La Mole Antonelliana

31.00

Filet de bouef (250g) pané avec grissini et chapulere parfume à la camomille

Il Samurai cilentano

33.50

Tataki de thon rouge à la "cilentana"

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il classico Tiramisu’

8.00

La “Pistacchiosa” (1,7)

9.00

I profiterols (1,7)

8.00

La Peccaminosa

10.00

Pizza avec Nutella (1,7,)

LE PIZZE DI "PAKKONE"

La Marinara

9.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

10.50

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

Il Calzone

13.50

Tomates, ricotta et salami(1,7,)

L’Ortolana

13.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

14.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

17.00

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

14.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La « Mare »

18.00

Tomates, fruits de mer (1,2,4,7,14)

La Parma

16.00

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

16.00

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

16.00

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

16.00

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

18.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

13.50

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La Fiore

17.00

Provola fume de buflonne, fluers de courgette et tomates cerise jaune

La “Leggera”

16.00

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

15.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.00

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

18.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

14.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

14.50

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

17.00

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

A’ Chiana r’Paestum

16.00

Mozzarella, chevre, artichauts frais, speck et amandes

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques