RESERVATIONS +352 28 20 74 98        BOOK NOW

logo

PER INIZIARE

ALLA SCOPERTA DELL'ORIENTE

21.50

Poulpe grillée sur crème de pomme de terre au gingembre

IL MARE E LA TERRA

21.50

Rouget barbet, caviar des aubergines à l'oregan et crème fromage de bufflonne fumé

COM'E' BUONO IL PECORINO CON LE PERE

20.00

Mousse de frômage de brebis AOP de la Toscane, croûton de pain noir et chutney de poire et noix

Il bouquet di fiori

18.50

Les fleurs de courgette farcie avec ricotta de bufflonne

Il Cannone Valtellinese

19.50

Cannolo de Parmesan farci de bresaola, ricotta de bufflonne, pignons de pin et roquette

ROGER RABBIT IN MASSERIA

19.50

Salade de lapin, tomates sechées, olives "taggiasche" sur crème de burrata AOP

L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..

LA DOLCE ACIDITA' DEL MARE

27.50

Scialatelli au citron de la Divina Costiera, langostines et pistaches

LA MONDINA IN FIORE

28.50

Le carnaroli aux St.Jacques et courgettes doublé de fleur de courgette

IL TAVOLIERE DELLE PUGLIE

22.50

Mezze-maniche à la crème de poivrons, olives "Taggiasche" , câpres de Noto et burrata AOP

Sole a catinelle

24.50

Soupe de pâtes aux tomates jaunes, mozzarella de buffle et citrons

UNA PASSEGGIATA IN TRENTINO

22.50

Trofie avec speck du Trentino AOP, crème de potiron et roquette

… IL TRAGUARDO SI AVVICINA

I TESORI DELL'ORTO

20.00

Aubergine, courgette et poivron farci des frômage italiens

La Toscana

29.50

« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)

L'ANATRA GIAPPO-CILENTANA

35.00

Magret de canard en sauce de soja et figues blancs du Cilento

IL ROMBO DELLA MAGNA GRAECIA

36.50

Filet de turbotin sauvage sur crème de tomates cerises à la mediterranèe

LE TENTAZIONI GOLOSE

Il classico Tiramisu’

9.00

Gateau au café et mascarpone

Boule de glace

3.00

La Peccaminosa

10.00

Pizza avec Nutella (1,7,)

Dolce del giorno

9.00

Dolce del giorno

Il "silter" di formaggi

18.00

Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre

LE NOSTRE PIZZE

La Marinara

9.50

Tomates, origan et ail (1,7,)

La Margherita

10.50

Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

Il Calzone

15.50

Tomates, ricotta et salami(1,7,)

L’Ortolana

14.50

Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons

La Capricciosa

14.00

Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

La « Luci »

17.00

Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)

La quattro formaggi

14.50

Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)

La Cima

19.00

Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)

La Parma

16.00

Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

La Trevigiana

16.00

Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

« a‘Chiana rè Paestum »

17.00

Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)

La Caprese

16.00

Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

La Bufalotta

18.00

Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

La Diavola

13.50

Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

La Fiore d'Inverno

19.00

Provola fume de buflonne, fluers de courgette et saucisse italienne

La “Leggera”

16.00

Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

La bosco bianco

15.50

Mozzarella, jambon et champignons

La bosco rosso

16.00

Tomates, mozzarella, jambon et champignons

La Mare

19.00

Tomates et fruits de mer

La Romana

14.50

Tomates, anchois, ail, câpres et olives

La Cilentana

14.50

Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

La Valdostana

17.00

Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

la "18"...Tombola

17.00

Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine

U' Panuozzo

18.00

"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme

Il Candore dell'orto

16.50

Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette

La Porcina

19.00

Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé

La Nord&Sud

17.00

Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix

La "Focosa" dolcezza

18.00

Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP

La Funghetto

17.50

Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"

La Città eterna

19.00

Mozzarella de buffle, fleurs de courgette, filet d'anchois et ricotta de buffle

La Porca porcina

19.00

Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale

La BAT-SELVATICA

19.50

Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques