
PER INIZIARE
L'instabile equilibrio
19.50
Mille-feuille de pâte brick au cumin, cime di rapa e ricotta de bufflonne
Il Fumoso Cavolo Nero
19.50
Tartellette de chou noir farci de provole fumé de bufflonne
Il Polpo Paul
21.50
Salade de poulpe et pomme de terre à la sauce de citron de la Divina Costiera
Gli stracci calabresi
19.50
"Straccetti" de veau au gingembre et oignons rouge de Tropea à la vinaigrette de vin blanc
La "Slinzega" di mare e terre
22.00
Spirale de thon "cuit" au sel et aubergine grillé mariné au balsamique de Modena
Bugs bunny in Masseria
19.50
Salade de lapin, tomates sechées, olives "taggiasche" sur crème de burrata AOP
L’APPETITO VIEN MANGIANDO…..
Le palle dei cannoni di Folgaria
22.50
Tris di canederli (Typique boulettes de pain du Trentino), au speck et casera, à l'ortie et frômage d'Alpes, à la betterave rouge, seigle et cumin
Benvenuti al Sud
28.50
Scialatelli aux palourdes et artichauts
La Tonnara di Mazara
30.00
Paccheri au thon rouge, tomates cerises, câpres de Noto, olives taggiasche et oregan
Don Abbondio in Trentino
24.50
Strozzapreti au speck du Trentino AOP, artichauts et frômage de chévre
L'Onore per Geronimo
24.50
Pâtes avec n'duja piquant calabraise, saucisse italienne, oignons rouge AOP et burrata
La Mondina inCAVOLata nera
26.50
Le carnaroli avec saucisse italienne, chou noir et fondu de brebis
L'Erba del Tavoliere
22.50
Orecchiette aux cime de rapa, anchois et croutons de pain à l'ail
Roger Rabbit ubriaco
24.50
Gnocchi de pdt avec lapin au vin Santo, raisin sec, pignons de pin et frômage des Alpes
… IL TRAGUARDO SI AVVICINA
La Toscana
29.50
« Tagliata » de filet de bœuf , roquette et parmesan (4)
Il brutto Anatroccolo
34.50
Cuisse de canette de Barbarie braisées au Marsala
Il Samurai Giappo-Cilentano
37.50
Tataki de thon rouge marinèe à la "colatura" des anchois en croûte de sesame
I Pizzoccheri "pizzotati"
20.00
Rouleau de chou blanc farci de pomme de terre, chanterelles et frômage Casera
LE TENTAZIONI GOLOSE
Il classico Tiramisu’
10.50
Gateau au café et mascarpone
Boule de glace
3.00
La Peccaminosa
10.00
Pizza avec Nutella (1,7,)
Dolce del giorno
12.00
Dolce del giorno
Il "silter" di formaggi
18.00
Gorgonzola, Taleggio, Brebis et Chevre
LE NOSTRE PIZZE
La Marinara
10.50
Tomates, origan et ail (1,7,)
La Margherita
11.50
Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)
Il Calzone
15.50
Tomates, ricotta et salami(1,7,)
L’Ortolana
15.50
Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons
La Capricciosa
16.00
Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon
La « Luci »
18.50
Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne(1,7,)
La quattro formaggi
15.50
Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Parmesan (1,7,)
La Cima
19.00
Fromage de bufflonne fume, « cime di rapa » et saucisse italienne(1,7,)
La Parma
18.50
Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme
La Trevigiana
17.50
Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)
« a‘Chiana rè Paestum »
18.50
Artichaut, chèvre, speck et des amandes (1,7,8)
La Caprese
16.50
Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette
La Bufalotta
19.00
Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme
La Diavola
15.00
Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)
La “Leggera”
16.50
Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé
La bosco bianco
15.50
Mozzarella, jambon et champignons
La bosco rosso
16.00
Tomates, mozzarella, jambon et champignons
La Mare
20.00
Tomates et fruits de mer
La Romana
15.50
Tomates, anchois, ail, câpres et olives
La Cilentana
15.00
Tomates, frômage de chevre rapé et oregan
La Valdostana
17.50
Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat
la "18"...Tombola
17.00
Mozzarella de buffle fumé et scarole à la napolitaine
U' Panuozzo
18.00
"Panino" mozzarella de buffle (crue), tomates cerise, roquette et jambon de Parme
Il Candore dell'orto
16.50
Mozzarella, aubergines, courgettes, poivrons, tom.cerises, Parmesan et roquette
La Porcina
19.00
Mozzarella, cèpes , saucisse italienne et provola de buffle fumé
La Nord&Sud
17.00
Gorgonzola, oignons rouge au vin et noix
La "Focosa" dolcezza
17.50
Mozzarella, n'duja calabrese piquant et burrata AOP
La Funghetto
17.50
Mozzarella de buffle et des aubergines à "funghetto"
La Porca porcina
19.00
Mozzarella, pomme de terre au romarin, cépes et pancetta artisanale
La BAT-SELVATICA
19.00
Fiordilatte de vache, chicorée en poelle et burrata AOP
LA NERANO
18.50
Mozzarella, courgettes, fromage provolone et chips des courgettes
LA FUMOSA
20.00
Provola di bufala affumicata, courgettes et saucisse italienne
Les allergènes
- Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
- Crustacés et produits à base de crustacés –
- Œufs et produits à base d’œufs –
- Poissons et produits à base de poissons –
- Arachides et produits à base d’arachides –
- Soja et produits à base de soja –
- Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
- Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
- Céleri et produits à base de céleri –
- Moutarde et produits à base de moutarde –
- Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
- Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
- Lupin et produits à base de lupin –
- Mollusques et produits à base de mollusques