FOLLOW US

RESERVATIONS +352 28 20 74 98 BOOK NOW

Top
 

La carta del ristorante

L’unique pate de pizza au Luxembourg fait avec l’eau de mer On dispose aussi de la pâte à pizza complète

Dessert

Le Tentazioni golose

L’unique pate de pizza au Luxembourg fait avec l’eau de mer
On dispose aussi de la pâte à pizza complète

Le Pizze di Mast’ Sergio

  • 16,00 €

    Tomates, mozzarella, jambon et champignons

  • Mozzarella, Taleggio, Gorgonzola, Chevre (1,7,)

  • 14.50 €

    Tomates, frômage de chevre rapé et oregan

  • 9.50 €

    Tomates, origan et ail (1,7,)

  • 16.00 €

    Focaccia, mozzarella de bufflonne tomates cerise et roquette

  • 13.50 €

    Tomates, mozzarella et salami piquant(1,7,)

  • 17.00 €

    Provola fume de buflonne, fluers de courgette et tomates cerise jaune

  • 16.00 €

    Mozzarella, poivrons, saucisse et fromage fumé

  • 16.00 €

    Trévise, speck, Gorgonzola et noix (1,7,8)

  • 17.00 €

    Mozzarella, chevre, asperges verts et Lard d’Arnat

  • 16.00 €

    Mozzarella, tomates cerise, Parmesan, roquette, Jambon de Parme

  • 10.50 €

    Tomates, mozzarella et basilic(1,7,)

  • 18.00 €

    Mozzarella cuit, Mozzarella de buflonne (crue) tomates cerise, roquette, Jambon de Parme

  • 13.50 €

    Tomates, mozzarella, aubergines, courgettes et poivrons

  • 14.00 €

    Tomates, mozzarella, champignon, olives, artichaut, jambon

  • 15.50 €

    Mozzarella, jambon et champignons

  • 18.00 €

    Tomates et fruits de mer

  • 17.00 €

    Crema de potirons, sauce aux truffes, mozzarella de bufflonne

  • Mozzarella, chevre, artichauts frais, speck et amandes

  • 20.00 €

    Corniche farcis des ricotta, pizza avec p.d.t., cèpes, pancetta et fromage fumé

  • 14.50 €

    Tomates, anchois, ail, câpres et olives

Tout autre supplément : 2.00 € (ajouter aux prix de la marinara) sauf mozzarella de bufflonne, mozzarella sans lactose, Jambon de Parme, sauce aux truffle et fruits de mer 3.50 €

Les allergènes

  1. Céréales contenant du gluten, à savoir : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales –
  2. Crustacés et produits à base de crustacés –
  3. Œufs et produits à base d’œufs –
  4. Poissons et produits à base de poissons –
  5. Arachides et produits à base d’arachides –
  6. Soja et produits à base de soja –
  7. Lait et produits à base de lait (y compris lactose) –
  8. Fruits à coque à savoir : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix du Brésil, noix de Macadamia ou du Queensland, pistaches et produits à base de ces fruits –
  9. Céleri et produits à base de céleri –
  10. Moutarde et produits à base de moutarde –
  11. Graines de sésame et produits à base de grai nes de sésame –
  12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litres en termes de SO2 total –
  13. Lupin et produits à base de lupin –
  14. Mollusques et produits à base de mollusques
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.